Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > Современный покупатель выбирает недвижимость класса комфорт

Новости

Современный покупатель выбирает недвижимость класса комфорт

01.11.2016 6:19

Современный покупатель выбирает недвижимость класса комфорт (Get 300x200)На украинском рынке недвижимости первые жилые комплексы класса комфорт появились сравнительно недавно и уже успели завоевать покупателей. На сегодняшний день это 40% всей возводимой первичной недвижимости. Квартиры класса комфорт намного доступнее для рядового покупателя нежели жилье класса бизнес.

Если судить по соотношению цена-качество, то преимущества над недвижимостью класса эконом очевидны. Рассмотрим детальнее.

Жилые комплексы класса комфорт – это не однотипные дома. Их архитектурные решения всегда уникальны. Проект разрабатывается с заботой о жильцах и поэтому в таких домах всегда выгодно сочетается стиль и комфорт.

Что касается планировки квартир, то тут все делается максимально эргономично и продумываются детали, которые позволяют обеспечить комфортную жизнь для современных городских жителей. Проектировщики стараются сделать минимальное количество несущих конструкций, что позволяет менять планировку согласно личным предпочтениям.

Еще одним преимущество недвижимости класса комфорт – это «ремонт от застройщика». Данная услуга позволяет покупателям не только сэкономить время, но и деньги. Строительные фирмы работают на прямую с поставщиками и, соответственно, закупочные цены материалов гораздо ниже рыночных.

На территориях жилых комплексов класса комфорт является обязательным наличие детских площадок, детских садов, школ, площадок для занятия спортом, магазинов, аптек и других сфер услуг.

Также на территории жилых комплексов класса комфорт всегда есть подземные или наземные парковки, которые способны вместить автомобили практически всех жильцов.

Особое внимание уделяется безопасности жильцов. Территория комплекса ограждена и находится под круглосуточной охраной с видеонаблюдением.

Можно сделать вывод, что жилье комфорт класса – это именно то, что нужно современному жителю мегаполиса. В таких жилых комплексах есть все, что необходимо для комфортного проживания и, к тому же, цена такой недвижимости доступна практически каждому.

Недвижимость Харькова