Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Выбираем риелтора

    Операции с недвижимостью всегда связаны с тратой большого количества времени и большими денежными затратами. Поэтому люди стали все чаще пользоваться …

  • Преимущества и недостатки двухуровневых квартир

    На отечественном рынке недвижимости двухуровневые квартиры редкость. Их можно встретить только в больших городах, к примеру, таких как Харьков. Такого …

  • Ошибки при предпродажном показе недвижимости

    Предпродажный показ квартиры – это очень важный этап, который может стать определяющим в решении заключения или отказа от сделки купли-продажи …

  • Где найти информацию о недвижимости?

    Как сообщают специалисты в области рекламы основными информационными источниками о недвижимости остаются билборды и Интернет. Нельзя сказать, что остальные не …

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > Чтобы повысить доступность квартир в новостройках застройщики Харькова начали уменьшать размеры квартир

Новости

Чтобы повысить доступность квартир в новостройках застройщики Харькова начали уменьшать размеры квартир

13.12.2010 12:43

В домах, которые находятся на начальной стадии развития, некоторые застройщики Харькова стали уменьшать размеры квартир для того, чтобы уменьшить стоимость жилья и таким образом повысить его доступность. По словам экспертов компании Жилстрой-2 за время кризиса на рынке недвижимости Харькова резко снизился спрос на большие квартиры. В связи с этим Компания Жилстрой-2 приняла решение пересмотреть планировки квартир 16-ти этажного жилого комплекса бизнес-класса, приспосабливая их к сегодняшней кризисной обстановке.

По первоначальной планировке предусматривалось на каждом этаже расположение 2-х трехкомнатных квартир и 1-й четырехкомнатной. Сегодня для продажи предлагают на каждом этаже 2 – трехкомнатные, 1- двухкомнатная и 1 — однокомнатная квартиры, сообщает управляющий АО Жилстрой-2 Александр Конюхов.

«Перепланировка потребовала дополнительных затрат, но стоимость квартир для покупателей не изменилась», — заверил Конюхов. По его словам, этот нестандартный шаг привлечет инвесторов и увеличит объемы продаж.

Недвижимость Харькова