Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Выбираем риелтора

    Операции с недвижимостью всегда связаны с тратой большого количества времени и большими денежными затратами. Поэтому люди стали все чаще пользоваться …

  • Преимущества и недостатки двухуровневых квартир

    На отечественном рынке недвижимости двухуровневые квартиры редкость. Их можно встретить только в больших городах, к примеру, таких как Харьков. Такого …

  • Ошибки при предпродажном показе недвижимости

    Предпродажный показ квартиры – это очень важный этап, который может стать определяющим в решении заключения или отказа от сделки купли-продажи …

  • Где найти информацию о недвижимости?

    Как сообщают специалисты в области рекламы основными информационными источниками о недвижимости остаются билборды и Интернет. Нельзя сказать, что остальные не …

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > К концу 2016 года первичная недвижимость подорожает

Новости

К концу 2016 года первичная недвижимость подорожает

26.04.2016 5:40

К концу 2016 года первичная недвижимость подорожает (m 300x171)Украинские эксперты по недвижимости придерживаются мнения, что к концу 2016 года стоимость первичной недвижимости вырастет. Цены на квартиры во многоэтажных домах поднимутся в среднем на 10%-15%.

На первичном рынке недвижимости на данный момент достаточно низкие цены и в ближайшее время их снижение не прогнозируется, а наоборот, покупательский спрос на квартиры будет только расти, а вместе с ним и цены на них.

Ценовой диапазон на первичное жилье уже и так максимально низок. Строительные фирмы не планируют снижать цены на объекты, так как дальше уже просто некуда. Квартиры продаются практически по себестоимости. К примеру, сейчас в Харькове двухкомнатное жилье можно купить по цене в двое меньшей, нежели она была до роста курса доллара США. Из этого следует, что все, кто думают, что цены на жилье продолжат снижаться пытают напрасные иллюзии.

Если говорить о вторичном рынке недвижимого жилого имущества Украины, то в прошедшем 2015 году он был менее активным, если сравнивать его с первичным. Такая ситуация образовалась потому, что многие владельцы недвижимым жилым имуществом надеялись и пытались продать его по ценам, которые были не менее трех лет назад, когда долларовая стоимость недвижимости была примерно на 20% — 30% больше, нежели на сегодняшний день.

Недвижимость Харькова