Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Выбираем риелтора

    Операции с недвижимостью всегда связаны с тратой большого количества времени и большими денежными затратами. Поэтому люди стали все чаще пользоваться …

  • Преимущества и недостатки двухуровневых квартир

    На отечественном рынке недвижимости двухуровневые квартиры редкость. Их можно встретить только в больших городах, к примеру, таких как Харьков. Такого …

  • Ошибки при предпродажном показе недвижимости

    Предпродажный показ квартиры – это очень важный этап, который может стать определяющим в решении заключения или отказа от сделки купли-продажи …

  • Где найти информацию о недвижимости?

    Как сообщают специалисты в области рекламы основными информационными источниками о недвижимости остаются билборды и Интернет. Нельзя сказать, что остальные не …

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > К концу 2016 года цены на первичную недвижимость вырастут

Новости

К концу 2016 года цены на первичную недвижимость вырастут

15.02.2016 10:07

К концу 2016 года цены на первичную недвижимость вырастут (.jpg 300x201)Эксперты по вопросам недвижимости говорят, что первичная недвижимость не будет падать в цене. К концу текущего года можно ожидать только ее подорожание.

Стоимость первичных объектов недвижимости к концу 2016 года может увеличиться в среднем от 10% до 15%. Сегодня цены на жилую недвижимость находятся на низшем уровне и дешеветь уже просто некуда. К примеру, двухкомнатную квартиру можно купить раза в два дешевле, нежели она стояла до скачка курса доллара США. Поэтому, все то, что говорят о том, что первичная недвижимость будет еще падать в цене – это всего лишь иллюзии.

Согласно статистическим данным, в прошлом 2015 году покупательская активность на первичном рынке недвижимости была более на высоком уровне, чем на вторичном. Это связанно с тем, что владельцы вторичного жилья психологически оказались не готовыми к таким ценовым переменам. Большинство людей пытались продавать свое имущество по ценам, которые были актуальны несколько лет назад, когда долларовая стоимость жилых объектов была на 20%-30% выше, а некоторые и вовсе «заморозили» процесс продажи на неопределенный срок.

Эксперты говорят, что после возобновления покупательской активности цены на недвижимость прекратили падать и в 2016 году будут только расти вверх.

Также не стоит забывать о том, что первичное жилье – это одна из лучших сфер для инвестирования и сбережения денежных средств для граждан. Но не стоит быть слишком доверчивыми и верить рекламам и ранее не известным компаниям-застройщикам. Лучше всего доверять тем строительным фирмам, которые не один год работают на рынке недвижимости и успели себя зарекомендовать как честные и надежные застройщики.

Недвижимость Харькова