Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Выбираем риелтора

    Операции с недвижимостью всегда связаны с тратой большого количества времени и большими денежными затратами. Поэтому люди стали все чаще пользоваться …

  • Преимущества и недостатки двухуровневых квартир

    На отечественном рынке недвижимости двухуровневые квартиры редкость. Их можно встретить только в больших городах, к примеру, таких как Харьков. Такого …

  • Ошибки при предпродажном показе недвижимости

    Предпродажный показ квартиры – это очень важный этап, который может стать определяющим в решении заключения или отказа от сделки купли-продажи …

  • Где найти информацию о недвижимости?

    Как сообщают специалисты в области рекламы основными информационными источниками о недвижимости остаются билборды и Интернет. Нельзя сказать, что остальные не …

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > Нет депозитам – да покупке недвижимости!

Новости

Нет депозитам – да покупке недвижимости!

12.04.2016 6:04

Нет депозитам – да покупке недвижимости! (b 300x238)Эксперты по недвижимости рассказывают, что львиная доля денежных активов, которые люди забирают из банков, вкладывается в покупку первичной жилой недвижимости. Последние 1-2 года первичное жилье в значительной степени преобладает над вторичным.

Такая тенденция обусловлена тем, что почти 90% тех депозитов, которые люди очень активно забрали из банков, пошли на приобретение первичной жилой недвижимости. Согласно статистическим данным вторичного жилья на рынке всего 20%, в то время как первичного 80%. Такая ситуация сложилась благодаря тому, что строительные фирмы заботятся о своих клиентах постоянно разрабатывая различные программы лояльности и ставят относительно невысокие цены на квадратные метры.

К примеру, один из крупнейших украинских застройщиков планирует запустить программу лояльности, которая будет приносить пассивный доход для инвесторов. Ее суть заключается в том, что человек вкладывает N-ю сумму под 15% годовых. В этом случае гарантией выступают те квадраты, на которые заключился договор. Другими словами говоря, человек в любое время может забрать свои активы с начисленными процентами или же по окончанию строительных работ стать владельцем квартиры. Это выгодно как для вкладчиков, так и для застройщика. Для последнего выгода заключается в том, что всегда будут средства на проведение строительных работ, а для инвесторов – это квартира или же пассивный доход.

Недвижимость Харькова