Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Выбираем риелтора

    Операции с недвижимостью всегда связаны с тратой большого количества времени и большими денежными затратами. Поэтому люди стали все чаще пользоваться …

  • Преимущества и недостатки двухуровневых квартир

    На отечественном рынке недвижимости двухуровневые квартиры редкость. Их можно встретить только в больших городах, к примеру, таких как Харьков. Такого …

  • Ошибки при предпродажном показе недвижимости

    Предпродажный показ квартиры – это очень важный этап, который может стать определяющим в решении заключения или отказа от сделки купли-продажи …

  • Где найти информацию о недвижимости?

    Как сообщают специалисты в области рекламы основными информационными источниками о недвижимости остаются билборды и Интернет. Нельзя сказать, что остальные не …

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > Опасно вкладывать в недвижимость, когда заложен лишь фундамент

Новости

Опасно вкладывать в недвижимость, когда заложен лишь фундамент

21.05.2011 12:11

Не покупать квартир в домах с готовностью менее чем 80 %, предостерегают эксперты. Идеальный вариант — почти завершенные дома, но еще не сданные в эксплуатацию. Стоимость таких квартир немного ниже, а риски — минимальны. Особенно опасно вкладывать деньги в недвижимость, когда заложено лишь ее фундамент. Сейчас застройщики предлагают ряд следующих возможностей по 7 — 8 тысяч гривен за квадратный метр. Цена привлекательна, однако придется долго ждать окончания работ. Тем более, что кредиты на жилье в объектах, не введенных в эксплуатацию, банки выдают неохотно.

  «Если меньше 80%, мой вам совет: даже не подходите к этому объекту. Очень важна репутация. Когда вы покупаете на первичке, то репутация строительной компании важна», — сообщил Александр Бондаренко, глава Нацсовета риэлтерской палаты.
  По материалам сайта UBR
Недвижимость Харькова