Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Выбираем риелтора

    Операции с недвижимостью всегда связаны с тратой большого количества времени и большими денежными затратами. Поэтому люди стали все чаще пользоваться …

  • Преимущества и недостатки двухуровневых квартир

    На отечественном рынке недвижимости двухуровневые квартиры редкость. Их можно встретить только в больших городах, к примеру, таких как Харьков. Такого …

  • Ошибки при предпродажном показе недвижимости

    Предпродажный показ квартиры – это очень важный этап, который может стать определяющим в решении заключения или отказа от сделки купли-продажи …

  • Где найти информацию о недвижимости?

    Как сообщают специалисты в области рекламы основными информационными источниками о недвижимости остаются билборды и Интернет. Нельзя сказать, что остальные не …

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > Первичная недвижимость: цена, качество

Новости

Первичная недвижимость: цена, качество

24.03.2016 8:27

Первичная недвижимость: цена, качество (sh 300x202)Эксперты рассказали, что на сегодняшний день ценовая политика жилой недвижимости в долларах США на первичном и вторичном рынках стала практически одинаковой, поэтому они советуют людям, которые планируют покупку квартиры, отдавать предпочтение первичным новостроям. Хоть преимуществ у первичной недвижимости и так много, но нынешняя сложившаяся ситуация на рынке – это еще один огромный +, чтобы покупать новые квартиры.

Также специалисты говорят, что в отличии от построек которым уже как минимум 60-70 лет новые объекты построены по современным технологиям из качественных материалов, коммуникации в таких домах все новые, планировки продуманы для более комфортного проживания в квартирах, площадь жилья также увеличена. Купив первичную недвижимость вы обеспечите достойные условия не только для своего проживания, а и для ваших детей и внуков. К тому же, покупательский спрос на такого вида жилье растет с каждым месяцем.

Как сообщалось ранее, эксперты многих областей склоняются к тому, что первичная жилая недвижимость – это лучшая возможность инвестирования и сохранения денежных средств для граждан Украины.

Строительство активно развивается и в дальнейшем способно вывести страну из нынешней кризисной ситуации. Спад уже прошел, поэтому в 2016 году крупнейшие отечественные застройщики планирую ввести в эксплуатацию еще больше объектов жилой недвижимости.

Недвижимость Харькова