Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Выбираем риелтора

    Операции с недвижимостью всегда связаны с тратой большого количества времени и большими денежными затратами. Поэтому люди стали все чаще пользоваться …

  • Преимущества и недостатки двухуровневых квартир

    На отечественном рынке недвижимости двухуровневые квартиры редкость. Их можно встретить только в больших городах, к примеру, таких как Харьков. Такого …

  • Ошибки при предпродажном показе недвижимости

    Предпродажный показ квартиры – это очень важный этап, который может стать определяющим в решении заключения или отказа от сделки купли-продажи …

  • Где найти информацию о недвижимости?

    Как сообщают специалисты в области рекламы основными информационными источниками о недвижимости остаются билборды и Интернет. Нельзя сказать, что остальные не …

Посмотреть все »
Недвижимость Харькова > Новости > СБУ помешала Азарову продать недвижимость в центре Киева

Новости

СБУ помешала Азарову продать недвижимость в центре Киева

01.04.2015 10:34

 

Украина заблокировала попытки экс-премьер-министра Николая Азарова и других бывших чиновников сбыть недвижимость в центре Киева, сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко.Об этом он рассказал после 5-го национального экспертного форума «Украина. Стресс-тест», пишет УНИАН.

«Заблокированы попытки бывшего премьер-министра Азарова и других людей через подставных лиц, через доверенности и поручения нотариусов Москвы и других российских городов, из других подставных лиц сбывать или перепродавать недвижимость, начиная с улицы Грушевского, и так по всему Киеву», — сказал Наливайченко.

Как сообщал INSIDER, на прошлой неделе Азаров в интервью итальянской газете Il Giornale заявил, что Майдан в Украине — дело рук президента США Барака Обамы.

 

 

 

Недвижимость Харькова