Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »

Записи

 

 

  1. Общие положения

Эта Политика конфиденциальности описывает порядок обработки персональных данных компанией АН Квартал (далее — Компания) получаемых с помощью приложения “Квартал RieltID” (далее — мобильное приложение) с устройства лица, использующего мобильное приложение (далее — Пользователь), а также поясняет зачем приложению требуются те или иные специфичные разрешения операционной системы Android на устройстве Пользователя.

Устанавливая мобильное приложение и вводя свои идентификационные данные: логин, пароль и контактный телефон (далее — идентификационные данные) Пользователь дает свое согласие Компании на обработку своих персональных данных, таких как имя пользователя, контактный телефон, другая контактная информация по желанию пользователя; ip-адрес, другие коммуникационные данные пользователей, а также подтверждает свое согласие на обработку персональных данных, данное ранее им в рамках соглашения о сотрудничестве с Компанией при регистрации в системе Квартал ЭКР (далее — Сервис).

 

 

  1. Какая именно информация нам нужна и зачем

Аккаунт.

Мобильное приложение использует логин, пароль и контактный телефон введенный Пользователем. Данная информация нужна для идентификации Пользователя в качестве сотрудника Компании и предоставления ему доступа к функциям Сервиса.

Системные разрешения ОС Android.

В мобильном приложении используются системные разрешения на следующие функции:

  • получение и чтение сообщений на устройстве Пользователя (для обработки SMS подтверждения, отправляемого Сервисом Компании при входе в учетную запись — двухфакторная аутентификация)
  • обработка входящих и исходящих звонков на устройстве Пользователя (для непосредственного осуществления функций мобильного приложения)
  • доступ к состоянию интернет соединения (для корректной работы функции синхронизации данных)
  • автозапуск приложения при старте ОС

 

Мобильное приложение не передает и не распространяет данные Пользователя третьим лицам, а также не собирает, не обрабатывает и не хранит никаких иных данных, кроме идентификационных на серверах Компании.

Данные о звонках и сообщениях не хранятся на устройстве Пользователя и не передаются куда либо за рамки приложения.

Во всех случаях мобильное приложение обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Украины “О защите персональных данных” и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных.

Недвижимость Харькова