Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как работает схема Trade-in?

    Как заработать на обмене своей квартиры с помощью Trade-in Сегодня мы расскажем про схему Trade-in, когда клиент заключает с агентством …

  • Вторичная недвижимость и новостройка — в чем разница?

    Знаете ли вы чем отличается вторичная недвижимость и новостройка? Новостройка — это новый дом. Вы приобретаете жилье непосредственно у застройщика. …

  • Риелтор — в чем его польза?

    Нужен ли риелтор? Риелтор — мошенник! Этот стереотип выработался в нашем менталитете в конце 90-х — начале нулевых. До сих …

  • Сколько стоит моя квартира?

    Квартира с правильной ценой продается быстрее Правильно оцененная квартира реализуется значительно быстрее. Хороший риелтор применяет для этого более 20 разных …

Посмотреть все »
> > На Украине меняется схема оценки недвижимого имущества

Новости

На Украине меняется схема оценки недвижимого имущества

05.11.2013 4:42

С 1-го ноября 2013 года на Украине меняется схема оценки недвижимого имущества.

Делать оценку недвижимого имущества будет компьютерная программа на основе данных о квартире или другом недвижимом имуществе, которые сообщает сам владелец.

Как отмечал по этому поводу председатель Фонда государственного имущества Александр Рябченко, работа оценщика будет заключаться в том, чтобы проверить правильность всех данных об имуществе, которые сообщил собственник недвижимого имущества.

«Срок исполнения этой оценки (оценки недвижимого имущества — ред.) постановлением правительства определено — 2 недели… Мы считаем, что нормальный на сегодняшний день технический срок выполнения такой оценки — это 7 рабочих дней», — сказал Рябченко.

Он считает, что срок в две недели правительство определило для того, чтобы оценщики могли наработать механизм новой схемы оценки имущества.

«Если этот рынок уже отработается и он будет нормальный и постоянный, то нормальный срок выполнения этой оценки — три рабочих дня», — сказал глава Фонда госимущества.

 

 

На Украине меняется схема оценки недвижимого имущества (H52pKhZxwuU 199x300)

Оценка недвижимости в Харькове

 

Интересует экспертная оценка квартир, домов, участков (недвижимости) в Харькове? Обращайтесь >>

Недвижимость Харькова