Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Харьковский рынок жилья пополнился новостройкой эконом класса

Новости

Харьковский рынок жилья пополнился новостройкой эконом класса

18.04.2013 10:09

 

Компания «Авантаж» сдала в эксплуатацию жилой дом по проспекту Косиора в Харькове.

Объект расположен в Орджоникидзевском районе города и представляет собой девятиэтажный жилой дом с четырьмя подъездами и благоустроенной придомовой территорией. Общая площадь дома 17 456 кв.м. В нем 175 квартир, площадью от 43 до 127 кв.м.

«С самого начала строительства у нас был активный спрос на жилье в доме по проспекту Косиора, поскольку квартиры в нем можно приобрести по инвестиционной цене. Таким образом, 90% площадей мы реализовали еще задолго до ввода объекта в эксплуатацию. На сегодняшний день у нас остаются вакантными всего 15 квартир», – рассказывает президент компании «Авантаж» Анатолий Денисенко.

Интересным фактом является то, что покупатели приобрели уже все двухкомнатные квартиры дома. Сегодня в наличии остались лишь одно- и трехкомнатные по цене от 710 у.е. за квадратный метр. Подобное явление эксперты компании «Авантаж» связывают с тем, что большинство покупателей приобретают квартиры с целью улучшения жилищных условий, при этом они не готовы платить за лишние квадратные метры – и в этом случае двухкомнатные квартиры являются наиболее приемлемым вариантом.

Дом по проспекту Косиора – эконом класса. Он  расположен в спальном районе с хорошо развитой инфраструктурой. Кроме того, объект имеет хорошую транспортную и пешеходную доступность:  в непосредственной близости находятся остановки наземного городского транспорта, а также станция метро «имени Масельского».

Справка: Компания «Авантаж» осуществляет свою деятельность с 1999 года в четырех направлениях: девелопмент, строительство, инвестиционная деятельность и корпоративное управление предприятиями.

Источник:  http://www.dom.kharkov.ua

Недвижимость Харькова