Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Нет депозитам – да покупке недвижимости!

Новости

Нет депозитам – да покупке недвижимости!

12.04.2016 6:04

бЭксперты по недвижимости рассказывают, что львиная доля денежных активов, которые люди забирают из банков, вкладывается в покупку первичной жилой недвижимости. Последние 1-2 года первичное жилье в значительной степени преобладает над вторичным.

Такая тенденция обусловлена тем, что почти 90% тех депозитов, которые люди очень активно забрали из банков, пошли на приобретение первичной жилой недвижимости. Согласно статистическим данным вторичного жилья на рынке всего 20%, в то время как первичного 80%. Такая ситуация сложилась благодаря тому, что строительные фирмы заботятся о своих клиентах постоянно разрабатывая различные программы лояльности и ставят относительно невысокие цены на квадратные метры.

К примеру, один из крупнейших украинских застройщиков планирует запустить программу лояльности, которая будет приносить пассивный доход для инвесторов. Ее суть заключается в том, что человек вкладывает N-ю сумму под 15% годовых. В этом случае гарантией выступают те квадраты, на которые заключился договор. Другими словами говоря, человек в любое время может забрать свои активы с начисленными процентами или же по окончанию строительных работ стать владельцем квартиры. Это выгодно как для вкладчиков, так и для застройщика. Для последнего выгода заключается в том, что всегда будут средства на проведение строительных работ, а для инвесторов – это квартира или же пассивный доход.

Недвижимость Харькова