Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как работает схема Trade-in?

    Как заработать на обмене своей квартиры с помощью Trade-in Сегодня мы расскажем про схему Trade-in, когда клиент заключает с агентством …

  • Вторичная недвижимость и новостройка — в чем разница?

    Знаете ли вы чем отличается вторичная недвижимость и новостройка? Новостройка — это новый дом. Вы приобретаете жилье непосредственно у застройщика. …

  • Риелтор — в чем его польза?

    Нужен ли риелтор? Риелтор — мошенник! Этот стереотип выработался в нашем менталитете в конце 90-х — начале нулевых. До сих …

  • Сколько стоит моя квартира?

    Квартира с правильной ценой продается быстрее Правильно оцененная квартира реализуется значительно быстрее. Хороший риелтор применяет для этого более 20 разных …

Посмотреть все »
> > Служители Фемиды смогут получить жилую недвижимость

Новости

Служители Фемиды смогут получить жилую недвижимость

05.10.2015 7:29

Служители Фемиды смогут получить жилую недвижимость (f 300x200)Правительственные органы Украины одобрили предложение о расширении категорий в списке граждан, которые имеют законное право на получение служебного жилого помещения.

Теперь судьи Верховного, Конституционного, Высшего специализированного, апелляционного и местного судов относятся к списку госсотрудников, которым по законодательству должна предоставляться жилая недвижимость. Напомним, что раньше на получение жилья имели право руководители, сотрудники, зам структурных подразделений, главным работникам секретариата и советникам головы КСУ.

Такие поправки внесли в постановление Кабмина от 1988 г. «О служебных жилых помещениях». Новое правительственное постановление обнародовано в сети интернет на официальном ресурсе правительства Украины в сентябре текущего года.

В том числе, в список категорий граждан, которые имеют право на получение служебной жилой недвижимости, включены нуждающиеся в лучших жилищных условиях работники секретариата и члены Высшего совета Юстиции.

Также согласно законодательству Украины, вместе с перечисленными выше специалистами, право на получение жилой недвижимости сохраняется для научных помощников и консультантов судей, для членов Высшей квалификационной комиссии судей и работников секретариата, для работников аппарата судей общей юрисдикции, для Национальной школы судей и для Госсудебной администрации, а также ее территориальных управлений.

Недвижимость Харькова