Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Служители Фемиды смогут получить жилую недвижимость

Новости

Служители Фемиды смогут получить жилую недвижимость

05.10.2015 7:29

фПравительственные органы Украины одобрили предложение о расширении категорий в списке граждан, которые имеют законное право на получение служебного жилого помещения.

Теперь судьи Верховного, Конституционного, Высшего специализированного, апелляционного и местного судов относятся к списку госсотрудников, которым по законодательству должна предоставляться жилая недвижимость. Напомним, что раньше на получение жилья имели право руководители, сотрудники, зам структурных подразделений, главным работникам секретариата и советникам головы КСУ.

Такие поправки внесли в постановление Кабмина от 1988 г. «О служебных жилых помещениях». Новое правительственное постановление обнародовано в сети интернет на официальном ресурсе правительства Украины в сентябре текущего года.

В том числе, в список категорий граждан, которые имеют право на получение служебной жилой недвижимости, включены нуждающиеся в лучших жилищных условиях работники секретариата и члены Высшего совета Юстиции.

Также согласно законодательству Украины, вместе с перечисленными выше специалистами, право на получение жилой недвижимости сохраняется для научных помощников и консультантов судей, для членов Высшей квалификационной комиссии судей и работников секретариата, для работников аппарата судей общей юрисдикции, для Национальной школы судей и для Госсудебной администрации, а также ее территориальных управлений.

Недвижимость Харькова