Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Рынок недвижимости Харькова: как выбрать риелтора?

    Рынок недвижимости Харькова полон не только предложениями, а и риелторами Рынок недвижимости постоянно пополняется новыми объектами. Риелторов с каждым годом …

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

Посмотреть все »
> > Власти вновь позаботились о народе

Новости

Власти вновь позаботились о народе

15.09.2015 11:16

Власти вновь позаботились о народе (st 300x210)Минрегиострой разработал и обнародовал на всеобщее обсуждение новый законопроект Украины «Об аренде жилья». Создатели проекта считают, что он поможет решить непростую ситуацию с недостачей жилья для населения страны. Если проект будет одобрен, то это откроет возможности для существенного приумножения объектов жилой недвижимости в жилищном фонде страны. Реализовать эти планы можно за счет бюджетной арендной жилой недвижимости, которая будет доступна для жителей всей Украины, в том числе и Харькова.

Правительственные власти считают, что такие перспективы будут способствовать развитию экономики Украины. Также таким видом недвижимости заинтересуются инвесторы, как украинские, так и иностранные. Строительная и сопутствующие отрасли экономики активизируются в кратчайшие сроки.

Сегодня на отечественном рынке недвижимости не существует понятия «арендное жилье». В то время, как по всему миру процент арендной недвижимости от всего жилищного фонда страны высок. К примеру, в Германии – 60%, Великобритания и США по 30%, Швейцария – 70% и т.д.

Планируется, что новационное направление рынка жилой недвижимости будет формироваться путем возведения новых домов. Квартиры в них будут специализированы только под аренду.

Законопроект находится на официальном интернет-ресурсе Минрегионстроя и доступен для общего обсуждения, замечаний и предложений.

Недвижимость Харькова