Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Жилая недвижимость в Харькове пользуется спросом

Новости

жилая недвижимость

Жилая недвижимость в Харькове пользуется спросом

05.08.2019 9:52

Жилая недвижимость в цене не упадет

Эксперты говорят, что жилая недвижимость не будет падать в цене. Если вы только решаетесь на покупку квартиры, то сейчас самое время. Ждать, что спрос пойдет на спад нечего. Он наоборот только повысится с приходом осени и окончанием периода отпусков.

Что касается позиции самих застройщиков, то они также не будут снижать стоимость квадратного метра, по причине того, что у них рентабельность и так находится на минимальной отметке. Курс доллара США колеблется, но никаких глобальных изменений это на рынок не принесет. Все понимают нестабильность ситуации и то, что курс за несколько дней может как вырасти, так и упасть. Ценам на первичном рынке падать уже некуда, они могут только расти. Именно поэтому сидеть и ждать более удачного момента не стоит. Сегодня самое удачное время купить квартиру в Харькове, как и несколько лет назад. Покупать именно для себя.

Специалисты отмечают, что современный рынок недвижимости предоставляет изобилие выбора. Предложений очень много, которые могут удовлетворить самых требовательных покупателей. Тем более, застройщики предоставляют рассрочку.

Стоит напомнить, что в первом полугодии 2019 года в Украине индекс стоимости жилья в новостройках вырос на 6%, а на жилье на вторичном рынке на 11.9%, если сравнивать с аналогичным периодом в 2018 году. Такие данные предоставляет Государственная служба статистики. Но в то же время, специалисты отделов продаж в строительных фирмах прогнозируют дальнейшее повышение цен. В частности, скачок можно ожидать уже меньше, чем через месяц.  

Если кто еще сомневается в целесообразности покупки жилой недвижимости сейчас, то этого делать не стоит. На рынке достаточно много предложений. Продавцы готовы к диалогу с потенциальными покупателями. Сейчас еще можно выторговать хорошую скидку. Дальше это будет сделать сложнее. В зависимости от поведения курса доллара США и сопутствующим ему инфляционных составляющих скачок цен может произойти в любой момент. Возможно даже раньше наступления осени.

Жилая недвижимость в Харькове есть. Подобрать подходящий вариант поможет вам АН «Квартал».

Недвижимость Харькова