Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Опасная борьба на рынке недвижимости

Новости

Опасная борьба на рынке недвижимости

17.10.2016 1:38

чРынок недвижимости Украины, не исключением является и Харьков, полон тех застройщиков, которые добросовестно выполняют свою работу и тех, кто хочет просто заработать на доверчивых покупателях и инвесторах.

Эксперты рассказывают, что рынок первичной жилой недвижимости пестрит предложениями. Квартиру может купить практически каждый, так как предложения достаточно разнообразны и рассчитаны на любой вкус и кошелек. Но ситуация такова, что на сегодняшний день довольно остро стал вопрос о соперничестве строительных компаний, которые действительно выполняют свою работу качественно и следят за соблюдением всех необходимых норм и теми, которые имеют одну цель – заработать как можно больше денег путем несоблюдения норм строительства и нарушением законодательства страны. Разрыв между количеством качественных и некачественных объектов недвижимости стремительно увеличивается с каждым месяцем.

Сложившееся ситуация довольно опасна, так как широко разрекламирована недвижимость может оказаться арестована и ее строительная площадка заморожена. Для того, чтобы не попасться на удочку мошенников потенциальным покупателям жилья рекомендуется тщательно проверять выбранного застройщика. Для этого требуется внимательно изучить пакет документов, которые указывает на то, что строительство данного объекта на данной территории является законным, поинтересуйтесь репутацией строительной компании, узнайте не возникало ли у нее ранее проблем со сроками введения объектов в эксплуатацию и проблем с клиентами. Если же вы некомпетентны в данной отрасли, то советуем обратиться за помощью к строителям, юристам или квалифицированным риелторам, которые помогут вам сделать анализ и принять решение – стоит ли сотрудничать с выбранным девелопером или все же лучше найти другого, более надежного.

Недвижимость Харькова