Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Развитие города напрямую зависит от строительства

Новости

Развитие города напрямую зависит от строительства

03.01.2017 4:14

Развитие города напрямую зависит от строительства (1864 300x199)Эксперты рынка недвижимости говорят, что от развития городского строительства зависят и другие смежные отрасли деятельности.

Издавна считается, что одна строительная площадка «кормит» как минимум три смежные отрасли. Другими словами говоря, деятельность одной стройплощадки обеспечивает рабочими местами около трех человек, которые трудятся в смежных отраслях. Это могут быть продавцы, маркетологи, водители и т.д. Строительная деятельность создает новые рабочие места, развивает инфраструктуру города и поэтому, если в городе не осуществляются строительные работы, то он не развивается.

На сегодняшний день в городе Харькове объемы строительства только увеличиваются. На городском рынке недвижимости достаточно много предложений от застройщиков. Объекты довольно разнообразны по классам и по ценовой политике. Людям приходится делать нелегкий выбор между старым жилым фондом и новостройками. При чем центральные районы уже не так популярны. Некоторые покупатели предпочитают купить квартиру с хорошими условиями и по выгодной цене в спальном районе города, нежели вторичное жилье с сомнительными условиями в центре города и за такую же стоимость.

Современный покупатель недвижимости отдает предпочтение районам с развитой инфраструктурой. Никто не хочет жить на окраине города и стоять часами в пробках, чтобы добрать до ближайшего супермаркета или аптеки. Поэтому застройщики особое внимание уделяют комплексному развитию территории, на которой будет находится жилищный комплекс.

Также стоит отметить, что на протяжении многих лет недвижимость остается самой выгодной платформой для сбережения денежных средств для населения. Если выбирать между банком и покупкой квартиры, то люди выбирают квартиру. Банковская система в нашей стране, к сожалению, зарекомендовала себя как ненадежная. Поэтому накопленные ранее деньги люди предпочитают вкладывать в покупку жилья.

Недвижимость Харькова