Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > На рынке недвижимости появились новшества

Новости

На рынке недвижимости появились новшества

05.01.2017 4:05

На рынке недвижимости появились новшества (trends 300x202)В последние годы по всему миру, а в том числе и в Украине, можно было наблюдать нестабильность в сферах экономики и политики. Но не смотря на тяжелые времена строительная отрасль смогла не только «выжить», а и показать хорошие результаты. Кризисные условия привели к ужесточению конкуренции на рынке недвижимости, что стало толчком к возникновению новых тенденций. Чтобы привлечь покупателей застройщикам приходится придумывать новшества, которых еще нет у конкурентов.

Современного покупателя уже мало привлекает обычная квартира в типовом доме. Поэтому строительные фирмы вынуждены проектировать и возводить целые жилищные комплексы, которые оснащены всем необходимым для комфортного существования жильцов. Большего того, это так называемые мини-города, в которых есть свой торгово-развлекательный центр, паркинг, общеобразовательные заведения, а детские и спортивные площадки стали обязательными для всех жилых комплексов.

Стоит отметить, что застройщики стараются максимально позаботиться о своих покупателях. Поэтому они готовы предложить объекты, которые совершенны не только с технической точки зрения, а и с эстетической и эмоциональной. В новых комплексах все чаще можно встретить нестандартные решения, к примеру, креативный ландшафт, комфортную зону отдыха на крыше, фонтаны и т.д. Эксперты считают, что именно эти нюансы зачастую становятся решающим фактором в выборе дома, в котором располагается покупаемая квартира.

Что касается архитектуры и планировок, то тут также можно заметить изменения. Площадь квартир значительно уменьшилась, особенно в недорогих сегментах. За счет сокращения размера квартир уменьшилась и их стоимость, а количество покупателей выросло, так как купить квартиру теперь может практически каждый.

Недвижимость Харькова