Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Новый тренд на рынке недвижимости – современная «общага»

Новости

Новый тренд на рынке недвижимости – современная «общага»

19.05.2017 6:08

Рынок недвижимости Харькова пополнится новыми объектами

Рынок недвижимости Харькова постоянно развивается и пополняется новыми объектами. Цены на жилье растут с каждым годом, поэтому сегодня как никогда актуально строительство социального жилья. Большинство людей не в состоянии купить квартиру даже по самым низким ценам. Аренда квартиры обходится очень дорого. На нее тратится больше половины семейного бюджета. Выходом из такой ситуации может стать аренда более дешевой жилплощади.

Аренда комнаты в общежитии – это реальный способ иметь крышу над головой и копить на собственную квартиру. Сейчас эти комнаты называют «интернаты». Аренда такого жилья позволяет не переплачивать за лишнее пространство, которое в большинстве случаев попросту ненужно.

Многие люди ассоциируют слово «интернат» с «совковыми» коммуналками и студенческими «общагами». Но стоит отметить, что за рубежом уже довольно продолжительное время такой вид жилья существует на высшем уровне. Там «интернаты» называют «хостел» или «мотель». Отечественные строительные компании перенимают зарубежный опыт и стремятся к повышению престижа, качества и удобства общежитий.

На сегодняшний день в Харькове ведется активная работа по реконструкции и полному восстановлению «интернатов», также возводятся новые объекты такого типа. Это позволяет предоставлять комфортные условия проживания, демократичные цены на жилье и высокий уровень обслуживания. Помимо этого, в общежитиях можно арендовать комнату посуточно.

Реконструкция общежитий осуществляется на высоком уровне. Комнаты оснащены качественными современными коммуникациями, установлены новые окна и двери, произведена полная замена сантехники, есть пожарная сигнализация и собственная мини-кухня. Для безопасности жителей и сохранности их имущества во многих зданиях установлено круглосуточное видеонаблюдение.

Отметим, что современный покупатель недвижимости интересуется недорогим малогабаритным жильем. К этой категории можно отнести гостинки, квартиры-студии и комнаты в общежитиях. Застройщики вынуждены подстраиваться под запросы клиентов и возводить больше объектов с квартирами, площадь которых от 20 кв.м.

Недвижимость Харькова