Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > Оформление недвижимости и строительства станет проще

Новости

недвижимости

Оформление недвижимости и строительства станет проще

23.08.2017 3:52

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в Украине уже 80% всего строительства и недвижимости можно начинать вводить в эксплуатацию онлайн

На своей странице в социальной сети Facebook В. Гройсман рассказал, что несколькими днями ранее он посетил некоторые регионы страны. Там он столкнулся с одинаковыми проблемами представителей бизнеса, касающиеся недвижимости. Основные трудности у них возникают с оформлением земельных участков и оформлением строительных работ.

Также он отметил, что на сегодняшний день правительство страны уже определило свыше 100 приоритетных административных услуг, которые должны предоставляться в онлайн-режиме. Работа над внедрением быстрых и удобных не коррупционных онлайн-услуг идет непрерывно.  

«Сегодня хочу обратить внимание бизнеса и граждан на электронные услуги в градостроительной сфере — 80% всего строительства в Украине можно начинать вводить в эксплуатацию онлайн. И этими возможностями уже воспользовались при строительстве более 2600 объектов»,- говорится в сообщении В. Гройсмана.

Данные онлайн услуги относятся к самым популярным объектам (категории CC1): частная застройка, малоквартирные дома, административно-бытовые здания малого и среднего бизнеса. Также к концу 2017 года правительство планирует ввести онлайн-услуги для остальных категорий объектов недвижимости.

«Электронная услуга делает коррупцию невозможной. Пользуйтесь электронным услугами — победим коррупцию вместе!», — В. Гройсман.

Недвижимость Харькова