Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Продать недвижимость с выгодой для собственника? Возможно!

Новости

продать недвижимость

Продать недвижимость с выгодой для собственника? Возможно!

29.09.2017 1:00

Перед тем, как продать недвижимость владелец объекта может поторговаться с покупателем. Здесь речь идет не о снижении стоимости, а о ее повышении

На рынке недвижимости все привыкли к торгам в пользу покупателя, а торги в пользу продавца – это что-то новое и на первый взгляд может быть отпугивающим. Но люди хотят не только выгодно купить жилье, а и выгодно продать недвижимость.

Существует еще один вид торга, когда стоимость объекта повышают. По мнению профессионалов, это очень тонкое дело и нужно чувствовать грань между заманиванием покупателей, тем самым создавая конкуренцию, и некорректно поданной информацией, которая отпугнет всех клиентов.

Стоимость объекта может повышаться в процессе продажи, если спрос превысил все ожидания собственника. Некоторые могут посчитать такой путь продажи обманом, но когда находишь дом своей мечты, а его кто-то уже готов купить, то за осуществление мечты готовы переплачивать около 90% людей.

Повышение цены также возможно в том случае, если покупатель просит оставить какую-либо технику или мебель, которая ему понравилась. Этот вариант вполне уместен, так как большая часть объектов недвижимости продается без ремонта и наличия условий пригодных для быстрого заселения.

Некоторые люди при первой новости о том, что стоимость объекта выросла могут подумать, что это аукцион. Но это совсем не так. Такая ситуация лишь указывает на то, что есть и другие, готовые купить объект. Выгодно продать недвижимость – цель любого собственника. Поэтому, видя большой спрос он принимает решение поднять стоимость.

На рынке недвижимости Харькова такие торги кажутся непривычными и странными. Но стоит заметь, что за все лучше нам приходится немного переплачивать во всех сферах. К примеру, некоторые службы такси за срочность подачи машины берут дополнительную плату. Любой человек в праве выбирать – уехать быстро и никуда не опоздать или же ждать машину, опоздать и, возможно, упустить сделку всей жизни.

Поэтому, каждый собственник недвижимости вправе повысить стоимость, а покупатель в праве выбрать – доплатить или отступить и продолжить поиски нового жилья.

Недвижимость Харькова