Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Украинская недвижимость польскими силами: новый участник рынка

Новости

недвижимость

Украинская недвижимость польскими силами: новый участник рынка

02.03.2018 4:19

Польская строительная компания Mirbud S.A. официально зарегистрировала ООО «Мирбуд» с главным офисом в Киеве. Ее намерения — активизировать инженерно-дорожное строительство и возводить жилую недвижимость в Украине

По данным Единого государственного реестра, ООО «Мирбуд» было зарегистрировано 24 января 2018 года. Там же была указана основная деятельность нового предприятия – недвижимость.

На официальном сайте компании президент и мажоритарный акционер Mirbud SA Ежи Миргос заметил, что для компании запуск активной деятельности в Украине – это большой вызов. Он также надеется, что работа ответственной за развитие бизнеса на восточных рынках команды даст эффект в виде выигранных тендеров.

По данным системы электронных закупок ProZorro, Mirbud S.A. в 2017 году принимала участие в 3-х тендерах. Их общая сумма составляет EUR24,25 млн по проектам строительства и реконструкции пограничной инфраструктуры Украины.

Также президент компании отметил, что в Украине он видит очень большой потенциал для своей деятельности в сфере инженерно-дорожного строительства и сфере недвижимости. Это связанно с планами правительства Украины по увеличению финансирования реконструкции и строительства дорог и получением средств от международных финансовых институтов для инвестиций в развитие транспортной инфраструктуры.

Главный офис компании расположен в столичном IQ Business Center (ул.Болсуновская, 13-15). Единственным участником ООО выступает АО Mirbud (Скерневице, Польша), руководителем – Марек Голя.

Уставной капитал составляет 370 тыс. грн.

Компания Mirbud S.A. работает на рынке Польши чаще всего в качестве генерального подрядчика во всех сегментах строительства, жилая недвижимость не есть исключением.

Согласно данным официального сайта польской компании, сейчас в портфеле компании на разных стадиях реализации находятся различные проекты. Из них можно выделить строительство логистических комплексов, торговых центров, жилья и дорог в Польше.

*Компания с 2008 года зарегистрирована на Варшавской фондовой бирже и последовательно создает холдинг с диверсифицированной деятельностью. В частности, инвестиции в сфере жилищного строительства осуществляет JHM Development S.A., а приобретенные в 2010 года акции компании Przedsiębiorstwo Budowy Dróg i Mostów Kobylarnia S.A. (Быдгощ, Польша) позволили расширить сферу деятельности такими услугами, как дорожное и мостовое строительство, а также производство битуминозных масс.

По материалам: http://interfax.com.ua/news/economic/487773.html

Недвижимость Харькова