Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Недвижимость в экозонах — новый тренд

Новости

недвижимость

Недвижимость в экозонах — новый тренд

06.06.2018 6:58

Иметь жилую недвижимость в экологически чистой зоне хочет более 85% населения Украины

***

Купить недвижимость в пригороде Харькова >>>

Недвижимость в экологически чистых местах сейчас очень популярна. По отношению к проблемам окружающей среды украинцы показываются себя как настоящие европейцы.  

Согласно исследованиям и результатам проведенных опросов, в данном вопросе общественное мнение практически не отличается. Жители всех регионов и областей страны согласны, что лучшее место для дома – это экологически чистая зона.

Отметим, что данному вопросу больше внимания уделяют молодые люди в возрасте от25 до 35 лет. Связанно это с тем, что как раз на эти годы приходится период создания семьи. Для молодежи важно, чтобы ребенок развивался и жил за пределами загрязненного города. Экология – это очень важный фактор, определяющий здоровье будущего поколения украинцев.

Такая тенденция существенно повлияла и на решение проблем в жилищных вопросах. Все большая часть населения склоняется к решению купить квартиру за пределами крупных городов. Жилье в пригороде привлекательно не только экологией, а и стоимостью. Во-первых, квартиры стоят гораздо дешевле городских, во-вторых их содержание и сама жизнь будет не такой дорогостоящей, как в черте города. Еще одним существенным преимуществом жилья в пригороде является тот факт, что большая его часть – это новострои.

Позитивно новая тенденция сказывается и на застройщиках. В пригороде освоить новые земли проще как физически, так и юридически, что дает возможность продавать недвижимость по более доступным ценам для всех категорий населения.  

Уже на сегодняшний день есть достаточно много ярких примеров, когда пригород развивается насколько быстро, что даже коренные жители не узнают свою местность. Сейчас речь идет только о позитивных изменениях. При строительстве жилых комплексов большое внимание уделяется развитию инфраструктуры и обустройству зеленых зон.

При создании проекта нового объекта уже изначально учитываются потребности жильцов. Если раньше магазины, развлекательные центры, детские сады, спортивные площадки, обустроенные места отдыха, пешеходные зоны были приятными бонусами, то сейчас это неотъемлемые части любого жилищного комплекса.

Современные молодые люди все чаще стали отождествлять зеленую экосистему с местом для проживания, а шумный мегаполис с местом для работы.

Недвижимость Харькова