Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > Инвестиции в недвижимость – лучший способ приумножения денежных средств

Новости

недвижимость

Инвестиции в недвижимость – лучший способ приумножения денежных средств

15.10.2019 5:58

Недвижимость по-прежнему одна из самых надежных площадок для инвестиций

Уже не одно десятилетие недвижимость занимает лидирующую позицию в списке наиболее надежных вариантов инвестиций. А падение стоимости квартир с 2014 года стало хорошим поводом, чтобы купить квартиру. Но выбирать жилье нужно с умом.

Рынок недвижимости в 2018 году активно развивался, а в 2019 обороты только нарастают. Стоит отметить, что средняя стоимость квадратного метра за этот период не очень выросла. Но такая ситуация сохраниться не на долго. Покупка недвижимости сейчас как никогда кстати. В перспективе эта инвестиция приумножится не просто в процентах, а в разы.   

Именно поэтому в последние годы застройщики стали больше внимания уделять жилью классов премиум и бизнес. Незначительное увеличение инвестиций позволяет людям получить больше, чем проект класса эконом. Главное – это выбрать надежную строительную компанию. Порядочные застройщики заботятся о своих клиентах и следят за их осведомленностью в таких нюансах. При незнании правильной информации специалисты проводят разъяснительную беседу с клиентами.      

К примеру, если коротко растолковать о двух желанных типах квартир, то описание будет таким:

  1. Квартиры класса комфорт – это не просто удобное, качественное и удовлетворяющее желания клиента жилье. Сюда обязательно должно входить понятие придомовой территории, хорошо развитая инфраструктура и четко продуманные мелочи для жизни в комфорте.
  2. Недвижимость класса бизнес – это не просто жилье, а, своего рода, образ жизни. Тут не подойдет даже самая просторная и прекрасная квартира во всех смыслах, если она расположена в неудачной части города. Недвижимость класса бизнес должна включать в себя все необходимое для поддержания образа жизни и стиля человека. Это элитный район, развитая и хорошо упорядоченная инфраструктура, способна удовлетворить ежедневные потребности людей данной категории населения.

Хорошая строительная компания решением данных вопросов занимается еще на этапе проекта. В Украине энергоэффективный жилой комплекс с продуманной придомовой территорией – это тренд, а не норма. Но если все застройщики, в независимости от цен будут предлагать только такую недвижимость, то мечты о замечательной квартире у многих сбудутся.

Недвижимость Харькова