Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > домов на лето: сезон открыт

Новости

домов на лето: сезон открыт

10.06.2014 11:53

аренда дома на летоСпрос на аренду домов в летний период возрастает с каждым годом. Цветущая природа, спокойствие, чистый воздух и отдых от городской суеты – вот что мотивирует людей арендовать загородные дома на весну и лето.

Тенденции на рынке сезонной аренды

Эксперты прогнозируют, что в этом году спада активности спроса на аренду загородных домов не будет. Особенной популярностью среди горожан, желающих отдохнуть на лоне природы, пользуются дома с богатым экстерьером – приветствуется наличие реки, озера и/ или леса вблизи жилого объекта. Чаще всего ищут дома площадью 150 – 300 кв. метров, ценовой сегмент которых составляет 2-5 тысяч долларов в месяц.
Арендаторами чаще всего являются семьи с детьми, которые хотят улучшить качество жизни в весенне-летний период и обеспечить детям возможность полноценного отдыха за городом. Вопреки распространенному мнению, иностранцы мало интересуются арендой загородной недвижимости. Иностранные граждане больше обращают внимание на выгодные предложения аренды в черте города. Большие дома интересуют иностранцев, в основном, как площадка для дипломатических представительств.

Что нужно знать арендатору загородного жилья в весенне-летний период?

В первую очередь стоит сделать выбор направления. Именно этим критерием определяется транспортная развязка, качество дороги, отдаленность от города, и как следствие, цена аренды. Стоит также отметить, что стоимость аренды определенного дома формируется исходя из площади жилого объекта и наличия дополнительных «опций». Речь идет о гараже, бассейне, сауне или частном садовом участке. И еще один важный момент, арендатор должен понимать, что в летний период цены на аренду загородных домов возрастают на 20-30%, а коммуникации в таком жилье автономны – значит, придется платить больше.

Статья по теме: Правила удачной аренды

Недвижимость Харькова