Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Аренда квартир: Украина vs Европа

Новости

аренда квартир

Аренда квартир: Украина vs Европа

10.05.2018 11:39

Аренда квартир в странах Европы и в Украине существенно отличается

  • Украина. Даже несмотря на то, что аренда квартир в нашей стране довольно дорогая, снять жилье у нас проще, чем в том же США или Европе. Чтобы арендовать недвижимость в городах Украине не нужна хорошая кредитная история, сведенья о стабильном доходе. Достаточно обратиться в агентство по недвижимости или же сотрудничать с владельцами жилья напрямую. Если же вы решили искать квартиру по интернету, то советуем остерегаться мошенников. Вам будут предлагать хорошее жилье с евроремонтом, а по факту вас будут ждать ковры на стенах и советская мебель. Самым дорогим жилье считается в крупных городах, которое расположено в центральных районах или же рядом с метро. Более дешевые варианты предлагают в спальных районах.
  • Германия. Аренда квартир в этой стране не так проста. Если у нас выбирают себе жилье арендаторы, то здесь тщательно выбирают самих жильцов. К примеру, сдавать недвижимость иностранцам вообще не любят. Для потенциального жильца очень важно иметь хорошую кредитную историю, постоянное место работы с хорошим заработком. Выбор кандидата может затянуться на несколько недель. Зачастую жилье в Германии сдается без мебели, в квартире может быть только кухня. Стоимость аренды разбита на две части: ежемесячный платеж и предоплата за коммунальные услуги. По истечению года владелец сравнивает сумму предоплаты и реальные расходы. Если они выше, то арендатор обязан доплатить.
  • Италия. Сдавать жилье в Италии не любят. Здесь власти больше защищают арендаторов, а налог на аренду составляет более 40% от прибыли. Но все же на рынке недвижимости есть предложения. Готовясь арендовать квартиру в Италии будьте готовы к самым разнообразным вопросам от владельцев. Они могут попросить выписку о последней заработной плате, спросить о музыкальных и кулинарных предпочтениях. Квартиры обычно сдают с мебелью и всем прилагающим для жизни.
  • Польша. Польский рынок недвижимости чем-то схож с украинским. Но тут нет такого количества мошенников. Как и в Германии плата состоит из двух частей, но нет такого жесткого отбора жильцов. Предложений много. Квартиры сдают как с мебелью, так и без. Стоимость жилья зависит от города, в котором оно расположено.
Недвижимость Харькова