Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Будущее рынка недвижимости за новаторами

Новости

Будущее рынка недвижимости за новаторами

18.09.2015 12:00

Будущее рынка недвижимости за новаторами (.jpg 300x193)Эксперты в области недвижимости считают, что в выигрыше будут те застройщики, которые уже занимаются реализацией нестандартных жилищных проектов.

В будущем рынок недвижимости может разделиться на две части. С одной стороны будут строительные фирмы, которые ориентируются на стабильность, и занимаются строительством только стандартных домов, а с другой стороны более крупные застройщики, которые будут, помимо стандартных жилищных объектов, заниматься реализацией новаторских проектов, но на них потребуется больше времени.

Такие перспективы будут создавать конкуренцию как среди первых, так и среди вторых. В первом случае единственное, в чем можно состязаться — это цена, так как все объекты недвижимости однотипны. Во втором случае поводов для конкуренции будет много, но все понимают, что для создания жилья высокого качества необходимо потратить несколько лет. Эксперты отмечают, что даже в условиях кризиса такие объекты недвижимости все равно пользуются спросом.

Также они говорят, что как только экономические дела страны пойдут вверх, так и потенциальные покупатели начнут больше интересоваться нестандартным жильем высокого качества. Спрос может превысить существующие предложения, поэтому в выигрыше будут те застройщики, которые уже сейчас занимаются необычными проектами. Стоит отметить, что такие компании смотрят в будущее и не гонятся за сиюминутной выгодой.

На сегодняшний день рынок недвижимости разнообразен своими предложениями. Строительные фирмы борятся за каждого клиента. Если раньше все пользовались стандартными приемами (скидки, акции, подарки и т.д.), то сейчас они удивляют оригинальностью своего объекта недвижимости. Особое внимание обращают не только на создание комфортной обстановки в квартире, но и на участке жилого комплекса в общем. В будущем больше таких неформатных домов может появиться и в Харькове.

Недвижимость Харькова