Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > Быть или не быть доступному жилью в Харькове?

Новости

Быть или не быть доступному жилью в Харькове?

03.09.2015 5:30

imagesХарьков – город студентов и молодежи. Этот факт значительно увеличивает спрос на жилую недвижимость. Но актуально также не только само жилье, но и невысокая цена и возможность получить квартиру в кратчайшие сроки. В городе была создана рабочая группа. Специализируется она на возможности строительства домов для студенческой молодежи, семейных пар и переселенцев из зоны АТО.

Сегодня прошла встреча городского головы с представителями одной из ведущей строительной компании Израиля. Речь шла о технологиях, которые отличаются не только экономией в затратах, но и быстротой выполнения проектов. Израильские специалисты отметили, что по их технологиям возводится жилые дома по всему миру. Здания отличаются высокой гидроизоляцией и шумоизоляцией, также уникальным является строительный материал. Блоки в разы легче кирпичных и бетонных стен и после возведения не требуют дополнительной обработки, то есть сразу готовы к покраске. Но главным плюсов этих технологий остается скорость. За неделю можно построить капитальный двухэтажный дом.

Городской глава отметил, что обязательно подсчитает затраты на израильские технологии и если они будут меньше, чем на отечественные, то это прекрасный вариант доступного жилья в краткие сроки. И этот проект может заинтересовать крупных инвесторов. Также рабочая группа рассмотрит вероятность возведения завода, который можно будет построить примерно за 6 месяцев.

Заключением встречи стала договоренность об испытании израильских технологий на территории Харьковской области и проверке стандартов качества в условиях местного климата.

Недвижимость Харькова