Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > Что будет происходить с недорогой первичной недвижимостью в будущем году

Новости

Что будет происходить с недорогой первичной недвижимостью в будущем году

10.12.2015 8:48

гНекоторые эксперты сферы недвижимости говорят, что при стабильном курсе валют в 2016 году может произойти подорожание первичной недвижимости класса эконом на 10%-15%, а спрос на недорогие квартиры станет еще выше.

На протяжении нескольких последних месяцев образовалась некая ценовая стабильность на первичную недвижимость. Это связанно с более-менее постоянным курсом национальной валюты, но если курс продолжит снижаться, то на рынке снова будет происходить снижение стоимости жилых объектов.

Для среднестатистических покупателей самыми доступными являются объекты класса эконом и вполне вероятно, что это настроение сохранится и будет наблюдаться в будущем году. Но самыми желанные и востребованные на сегодняшний день — это двух- и трехкомнатные первичные квартиры класса эконом. В Харькове и прочих крупных населенных пунктах, желающих купить такую недвижимость очень много, людям даже приходится постоять в очереди за ней.

Рост покупательской активности и спроса на жилье в более дорогостоящих сегментах первичной недвижимости не произойдет, так как на него даже сейчас спрос практически отсутствует. Некоторый жилые объекты выставлены на продажу достаточно давно и хоть цену уже снизили минимум как втрое — желающих купить их нет.

Также специалисты отмечают, что повышенная активность в сегменте эконом не повлияет на рынок недвижимости в общем и прогнозировать его выход из состояния «депрессии» пока еще совершенно бессмысленно.

Недвижимость Харькова