Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Что спросить, перед тем, как купить квартиру?

    Если вы хотите купить квартиру, то не надо стесняться задавать вопросы владельцам Перед тем, как купить квартиру вам нужно выяснить …

  • Квартира и ее атмосфера

    Квартира должна быть не просто недвижимостью, а и уютным домом Квартира становится по-настоящему уютной, когда хозяева заботятся о ней. В …

  • Продать недвижимость с помощью объявления

    В наше время продать недвижимость можно самостоятельно и через агентство Продать недвижимость самостоятельно можно с помощью размещения объявлений на специализированных …

  • Как продать квартиру

    Те, кто хочет продать квартиру, наверняка заметили, что у них нет определенного плана действий Рассмотрим подробнее советы экспертов тем, кто …

Посмотреть все »
> > Чтобы повысить доступность квартир в новостройках застройщики Харькова начали уменьшать размеры квартир

Новости

Чтобы повысить доступность квартир в новостройках застройщики Харькова начали уменьшать размеры квартир

13.12.2010 12:43

В домах, которые находятся на начальной стадии развития, некоторые застройщики Харькова стали уменьшать размеры квартир для того, чтобы уменьшить стоимость жилья и таким образом повысить его доступность. По словам экспертов компании Жилстрой-2 за время кризиса на рынке недвижимости Харькова резко снизился спрос на большие квартиры. В связи с этим Компания Жилстрой-2 приняла решение пересмотреть планировки квартир 16-ти этажного жилого комплекса бизнес-класса, приспосабливая их к сегодняшней кризисной обстановке.

По первоначальной планировке предусматривалось на каждом этаже расположение 2-х трехкомнатных квартир и 1-й четырехкомнатной. Сегодня для продажи предлагают на каждом этаже 2 – трехкомнатные, 1- двухкомнатная и 1 — однокомнатная квартиры, сообщает управляющий АО Жилстрой-2 Александр Конюхов.

«Перепланировка потребовала дополнительных затрат, но стоимость квартир для покупателей не изменилась», — заверил Конюхов. По его словам, этот нестандартный шаг привлечет инвесторов и увеличит объемы продаж.

Недвижимость Харькова