Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Госрегистрация недвижимости за два часа

Новости

Госрегистрация недвижимости за два часа

09.09.2015 8:21

земля-грошіСогласно новому постановлению Кабинета министров Украины государственная регистрация прав на владения недвижимостью займет минимум два часа вашего времени.

Сокращения сроков на госрегистрацию недвижимого имущества – основная часть постановления Кабмина. Полный спектр услуг в этой сфере вам смогут предоставить в течении пяти, трех, одного рабочего дня или же двух часов. К установленным срокам прилагается соответствующая плата.

За кратчайшие сроки (2 часа) выполнения госрегистрации вещных прав на недвижимость придется заплатить сумму в десять раз превышающую административный сбор за регистрацию недвижимости. В сумму, превышающую установленный административный сбор в пять раз, обойдется вам процедура регистрации за один рабочий день. Двойной размер платы – три рабочих дня с момента подачи простого заявления или же за пять дней с момента подачи заявки, которая по нормам законодательства должна находиться на рассмотрении две недели.

Еще одним нововведением от Кабинета министров является то, что в течении получаса вы сможете получить информацию из Госреестра внешних прав на недвижимость в бумажной форме. Такой «сервис» обойдет вам втрое дороже обычного. Сейчас же эту информацию можно получить в течение часа, но за двойную плату.

При этом еще не установлен промежуток времени за который будет осуществлена госрегистрация обремененных вещных прав на недвижимость, но плата составит двукратный размер установленного административного сбора.

Недвижимость Харькова