Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Госрегистрация недвижимости за два часа

Новости

Госрегистрация недвижимости за два часа

09.09.2015 8:21

Госрегистрация недвижимости за два часа (zemlya groshi 300x225)Согласно новому постановлению Кабинета министров Украины государственная регистрация прав на владения недвижимостью займет минимум два часа вашего времени.

Сокращения сроков на госрегистрацию недвижимого имущества – основная часть постановления Кабмина. Полный спектр услуг в этой сфере вам смогут предоставить в течении пяти, трех, одного рабочего дня или же двух часов. К установленным срокам прилагается соответствующая плата.

За кратчайшие сроки (2 часа) выполнения госрегистрации вещных прав на недвижимость придется заплатить сумму в десять раз превышающую административный сбор за регистрацию недвижимости. В сумму, превышающую установленный административный сбор в пять раз, обойдется вам процедура регистрации за один рабочий день. Двойной размер платы – три рабочих дня с момента подачи простого заявления или же за пять дней с момента подачи заявки, которая по нормам законодательства должна находиться на рассмотрении две недели.

Еще одним нововведением от Кабинета министров является то, что в течении получаса вы сможете получить информацию из Госреестра внешних прав на недвижимость в бумажной форме. Такой «сервис» обойдет вам втрое дороже обычного. Сейчас же эту информацию можно получить в течение часа, но за двойную плату.

При этом еще не установлен промежуток времени за который будет осуществлена госрегистрация обремененных вещных прав на недвижимость, но плата составит двукратный размер установленного административного сбора.

Недвижимость Харькова