Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Государство не будет забирать жилье из-за долгом по коммуналке

Новости

Государство не будет забирать жилье из-за долгом по коммуналке

10.11.2015 5:24

рПовышение цен на предоставляемые жилищно-коммунальных услуги озадачило всех владельцев жилой недвижимости и создало им сложную жизненную ситуацию. Сейчас люди разрываются между тем, чтобы оплатить услуги или потратить деньги на обеспечение полноценной жизнедеятельности своей семьи.

Летняя волна подорожания коммуналки осталась менее заметна для потребителей, однако с приходом первых холодов и включением отопления в жилищах граждан, нагрузка на их кошельки существенно увеличилась.

Эксперты прогнозируют, что долги за оплату жилищно-коммунальных услуг будут только увеличиваться. Субсидии, которые так пропагандируют власти, тоже смогут помочь далеко не каждому, так как назначают их тем, кто в них нуждается больше всех.

Намедни в парламенте народные депутаты зарегистрировали новый законопроект «Об исполнительном производстве». В нем идется о запрете изъятия единственной жилой недвижимости у граждан, которые имеют долги за предоставленные жилищно-коммунальные услуги.

Создатели этого проекта стараются обезопасить незащищенные слои населения от потери единственной имеющей жилплощади только лишь из-за неимения возможности оплатить коммуналку.

К новому проекту закона имеется пояснительная записка. В ней говорится о том, что государство не будет лишать жилой недвижимости за задолженности по оплате коммунальных услуг те семьи, где общая стоимость услуг выше 15% от общего месячного дохода всех членов семейства.

Недвижимость Харькова