Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > Харьковские продавцы недвижимости устанавливают слишком высокие цены

Новости

Харьковские продавцы недвижимости устанавливают слишком высокие цены

18.12.2015 1:00

Харьковские продавцы недвижимости устанавливают слишком высокие цены (zh1 300x262)Харьковские риелторы говорят, что продавцы городской жилой недвижимости все еще не могут осознать того, что происходит сегодня с рынком. Если раньше квартиру можно было продать очень быстро и даже по завышенной цене, то сегодня ситуация иная. Уровень покупательских способностей граждан продолжает снижаться. Чаще всего люди выбирают и покупают недорогие объекты классов эконом и комфорт, а продавцы недвижимости, в свою очередь, устанавливают слишком высокую цену для сегодняшних реалий и удивляются, почему никто не хочет покупать их квартиры.

На сегодняшний день больше половины сделок в Харькове, касающихся недвижимости, связаны с, так называемым, обменом. Люди, желая улучшить свои условия проживая или переехать в другой район города, продают однокомнатную квартиру и с небольшой доплатой покупают двухкомнатную. Бывают случаи, когда в этой обменной цепочке число таких сделок купли-продажи может быть и больше 5.

Стоит отметить, что некоторые продавцы понимают всю сложность сложившейся ситуации на рынке и хоть и нехотя, но опускаю цену, и даже готовы идти на уступки, а некоторые все также мечтают продать свое имущество по неоправданно завышенной цене. Благодаря этому, встречаются случаи, когда квартира в центре стоит столько же, как квартира на окраине города, а то и дешевле.

Для того, чтобы не оказаться в подобной ситуации и не переплатить, рекомендуем обращаться за помощью к профессионалам, которые занимаются недвижимостью и ее оценкой.

Недвижимость Харькова