Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Харькову нужно больше жилья

Новости

Харькову нужно больше жилья

25.12.2015 12:38

хЛюди, практикующие работу с недвижимостью, рассказали, что, не смотря на тяжелую экономическую и политическую обстановку в нашей стране, в Харькове и пределах области спрос на покупку жилой недвижимости не снижается, а объемы строительства продолжают только увеличиваются.

Такому положению дел способствуют несколько основных факторов. Во-первых, первичные объекты недвижимости интересны людям, которые не являются коренными жителями Харькова, но хотели бы задержаться в городе и стать ими.

Несколько ранее, более популярно, среди покупателей, было вторичное жилье, но на сегодняшний день многие такие объекты уже устарели и проводить их ремонт попросту напрасная трата денег. Поэтому, люди все чаще отдают предпочтение новому комфортабельному жилью, и покупают его.

Также для недавнего всплеска активности покупателей на рынке недвижимости послужила девальвация национальной валюты. Люди, боясь утратить свои сбережения, начали активно вкладывать их в покупку жилой недвижимости.

На будущий год застройщики прогнозируют, что стоимость квадратных метров останется примерно на существующем уровне. Но только при условии, если не будет происходить никаких значительных изменений в законодательной базе страны, налогообложении и всего прочего, что может оказывать влияние на формирование рыночной цены квадратных метров.

Недвижимость Харькова