Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Стоит ли покупать дом?

    Квартира или дом – где лучше жить? Спор «квартира или дом» не утихает никогда. Для одних квартира – это душное …

  • Как купить квартиру без рисков?

    Чтобы купить квартиру важно минимизировать всевозможные риски Купить квартиру, казалось бы, просто – посмотрел, понравилась, заплатил. Но на самом деле …

  • Купить квартиру летом или подождать?

    Лето – не самое плохое время года, чтобы купить квартиру Купить квартиру можно круглый год. А вот, что касается конкретного …

  • Как продать квартиру: советы застройщикам

    На украинском рынке недвижимости большая часть предложений продать квартиру исходит от застройщиков, в приоритете у которых жилье классов эконом и …

Посмотреть все »
> > Инновации на рынке недвижимости

Новости

Инновации на рынке недвижимости

25.04.2016 3:47

Инновации на рынке недвижимости (8 2 300x213)Украинские строительные компании выходят на новый уровень и начинают внедрять специализированную программу trade-in, тем самым существенно увеличивают количество своих потенциальных клиентов способствуя реализации вторичной недвижимости и приобретению квартиры в первичных многоэтажках.

По словам экспертов, суть данной программы заключается в том, что строительные фирмы через доверенное лицо – брокера или агентство по недвижимости помогают продать имеющееся недвижимое имущество у своих потенциальных клиентов и, одновременно, помогают купить первичное жилье бронируя квартиры в новостроях этим же клиентам на определенный срок.

Такая схема выгодна для обеих сторон – как для потенциального покупателя недвижимости, так и для застройщика. Первый заинтересован в том, чтобы его имущество продалось как можно быстрее, а цена на первичное жилье была зафиксирована и выбранный объект покупки был забронирован за ним. Что касается застройщиков, то им также выгодна эта программа тем, что квадратные метры продадутся гораздо быстрее и затраты на оплату услуг брокеров и агентств по недвижимости покроются сполна.

Однако, основная часть покупателей все еще предпочитает покупать недвижимость за полную стоимость и чаще всего приходят к застройщику с полной денежной суммой на руках. Некоторые специалисты говорят, что возможно в скором будущем на рынке недвижимости нашей страны может появится новая тенденция. Люди будут покупать первичное жилье не только с целью расширить свою жилплощадь и сохранить денежные активы, а и заменить старую квартиру на новую, более качественную и комфортную для проживания.

Недвижимость Харькова