Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > К концу 2016 года первичная недвижимость подорожает

Новости

К концу 2016 года первичная недвижимость подорожает

26.04.2016 5:40

мУкраинские эксперты по недвижимости придерживаются мнения, что к концу 2016 года стоимость первичной недвижимости вырастет. Цены на квартиры во многоэтажных домах поднимутся в среднем на 10%-15%.

На первичном рынке недвижимости на данный момент достаточно низкие цены и в ближайшее время их снижение не прогнозируется, а наоборот, покупательский спрос на квартиры будет только расти, а вместе с ним и цены на них.

Ценовой диапазон на первичное жилье уже и так максимально низок. Строительные фирмы не планируют снижать цены на объекты, так как дальше уже просто некуда. Квартиры продаются практически по себестоимости. К примеру, сейчас в Харькове двухкомнатное жилье можно купить по цене в двое меньшей, нежели она была до роста курса доллара США. Из этого следует, что все, кто думают, что цены на жилье продолжат снижаться пытают напрасные иллюзии.

Если говорить о вторичном рынке недвижимого жилого имущества Украины, то в прошедшем 2015 году он был менее активным, если сравнивать его с первичным. Такая ситуация образовалась потому, что многие владельцы недвижимым жилым имуществом надеялись и пытались продать его по ценам, которые были не менее трех лет назад, когда долларовая стоимость недвижимости была примерно на 20% — 30% больше, нежели на сегодняшний день.

Недвижимость Харькова