Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > К концу 2016 года цены на первичную недвижимость вырастут

Новости

К концу 2016 года цены на первичную недвижимость вырастут

15.02.2016 10:07

К концу 2016 года цены на первичную недвижимость вырастут (.jpg 300x201)Эксперты по вопросам недвижимости говорят, что первичная недвижимость не будет падать в цене. К концу текущего года можно ожидать только ее подорожание.

Стоимость первичных объектов недвижимости к концу 2016 года может увеличиться в среднем от 10% до 15%. Сегодня цены на жилую недвижимость находятся на низшем уровне и дешеветь уже просто некуда. К примеру, двухкомнатную квартиру можно купить раза в два дешевле, нежели она стояла до скачка курса доллара США. Поэтому, все то, что говорят о том, что первичная недвижимость будет еще падать в цене – это всего лишь иллюзии.

Согласно статистическим данным, в прошлом 2015 году покупательская активность на первичном рынке недвижимости была более на высоком уровне, чем на вторичном. Это связанно с тем, что владельцы вторичного жилья психологически оказались не готовыми к таким ценовым переменам. Большинство людей пытались продавать свое имущество по ценам, которые были актуальны несколько лет назад, когда долларовая стоимость жилых объектов была на 20%-30% выше, а некоторые и вовсе «заморозили» процесс продажи на неопределенный срок.

Эксперты говорят, что после возобновления покупательской активности цены на недвижимость прекратили падать и в 2016 году будут только расти вверх.

Также не стоит забывать о том, что первичное жилье – это одна из лучших сфер для инвестирования и сбережения денежных средств для граждан. Но не стоит быть слишком доверчивыми и верить рекламам и ранее не известным компаниям-застройщикам. Лучше всего доверять тем строительным фирмам, которые не один год работают на рынке недвижимости и успели себя зарекомендовать как честные и надежные застройщики.

Недвижимость Харькова