Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как купить квартиру в первый раз?

    Рано или поздно почти каждый человек решается купить квартиру За годы аренды жилья многие задумываются – стоит ли тратить такие …

  • Как продать дом?

    Продать дом на рынке недвижимости, где правила диктуют покупатели не так уж и просто Продать дом можно без особых трудностей. …

  • Нужен ли риелтор, чтобы купить недвижимость?

    Купить недвижимость есть возможность не у всех Для современного человека купить недвижимость совсем непросто. Для многих людей это главная сделка …

  • Ликвидная квартира — что это?

    Хорошая квартира – это ликвидная квартира Что же такое ликвидная квартира? Это идеальное жилье с точки зрения места расположения (дом …

Посмотреть все »
> > К нам приехал, к нам приехал… Ревизор!

Новости

К нам приехал, к нам приехал… Ревизор!

27.09.2016 3:50

К нам приехал, к нам приехал… Ревизор! (m 300x200)В ближайшее время город Харьков посетят ведущие эксперты в сфере жилой недвижимости – Ревизор новостроек, с целью проверки объектов, которые введены в эксплуатацию в течение минувших 6 месяцев и тех, которые еще находятся на стадии возведения.

Ревизор новостроек не является коммерческим исследованием. Его цель провести независимую оценку деятельности строительных фирм, а также самих объектов инвестирования.

Специалисты рассказывают, что застройщики с разных уголков Украины на первичном рынке недвижимости конкурируют между собой. Основные платформы для конкуренции – это количество возводимых объектов, архитектурные решения и, конечно же, различные программы лояльности для своих клиентов. На сегодняшний день на рынке недвижимости количество предложений давно превысило спрос. Современный покупатель выбирает квартиру не только по месту локации дома, архитектуре и презентабельности, а и по используемым в ходе строительства материалам и репутации застройщика.

Ревизор новостроек также посетит несколько других крупных городов Украины.

В Харькове под исследование попадают около 200 жилищных комплексов, которые уже введены в эксплуатацию или еще находятся на стадии строительства.

Стоит отметить, что данный проект начал функционировать с 2014 года в столице Украины – Киеве. Новостройки оценивались по трем категориям. Присвоение категории непосредственно зависело от стоимости квадратного метра жилья и от определенных факторов:

  • уровень комфортности проживания – физические характеристики жилого объекта;
  • финансовая привлекательность – ценовая категория, рассрочка и другие программы лояльности от застройщика;
  • качество проекта объекта недвижимости – место локации, инфраструктура, доступность, характеристики объекта в общем.
Недвижимость Харькова