Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Кто обогатился на имуществе умерших харьковчан?

Новости

Кто обогатился на имуществе умерших харьковчан?

26.08.2015 6:13

Кто обогатился на имуществе умерших харьковчан? (1427277582 grivni 300x240)Как сообщают в управлении задолженностями ГУ ДФС Харьковской области, в этом году бюджет Харьковщины обогатился почти на 900 тыс. грн. Причиной этому стала продажа ничейной недвижимости.

Около 1,5 млн. грн. – это общая сумма бесхозного имущества, которое налоговая служба Харькова взяла на учет всего за полугодичный срок. А в сравнении с прошедшим годом эта цифра больше в 14 раз. Сейчас же общая сумма такого вида недвижимости состоящего на учете у налоговиков доходит до 3 млн. грн.

Продажей и реализаций имущества с признаками бесхозяйственного и оказавшегося во владении у государства занимаются агентства недвижимости. В этом году их было выбрано всего 5. Продажа происходит через биржевые торги или же аукционы.

Есть специальный интернет ресурс, на котором публикуется вся информация необходимая для ознакомления. Там представлен перечень бесхозяйной недвижимости, которая была передана на продажу. Харьковчане могут ознакомиться с ней на сайте ДФС в Харьковской области.

Благодаря продаже такого вида недвижимости, бюджет Харькова и области пополнился приблизительно на 184 тыс. грн. В основном за счет предприятий сельского хозяйства, которые начисляют деньги за пользование землей, людей, ушедших из жизни и не имеющих наследников.

Недвижимость Харькова