Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Купить квартиру бизнес-класса и не прогадать

Новости

купить квартиру

Купить квартиру бизнес-класса и не прогадать

05.12.2019 9:23

Теперь люди хотят не просто купить квартиру

Современный покупатель очень требователен. Ему недостаточно просто купить квартиру, он выбирает себе жилье по многим параметрам. Застройщики в борьбе за клиентов идут на разные эксперименты. Но внимания заслуживают попытки создавать объекты, которые четко будут соответствовать рамкам классического бизнес-класса.

По мнению специалистов, самой первой отличительной чертой является месторасположения жилого комплекса. Это обязательно должен быть центр города или районы, которые к нему относятся. Жителям комплекса должно быть удобно добираться в любую точку города. Также в приоритете престижное направление, которое граничит с природными рекреационными зонами.

Здесь дело не только в красивых видах из окон, а и в наличии площадки для досуга круглый год. Там можно заниматься пробежкой, спортивной ходьбой, в теплое время читать книги на скамейках, устраивать семейные прогулки по выходным.

В больших городах, таких как Харьков, мест для застройки не очень много. Поэтому рассматривать объект нужно еще как минимум по двух критериям – уникальность архитектуры и качество строительных технологий в сочетании с эргономичностью инженерии дома. Также важен вопрос парковки. Это еще один отличительный маркер, который помогает распознать замаскированный комфорт-плюс. В жилом комплексе должно хватать парковочных мест.

Для инвестора важна и организация общего пространства. На территории должна быть развитая инфраструктура, закрытый двор для проезда машин, места для детских игр и занятий спортом, места для пеших прогулок и уединения для тех, кто любит тишину.

В составе полноценного объекта бизнес-класса должна быть полноценная социально-бытовая, сервисная и коммерческая инфраструктура. Грамотно продуманное зонирование включает в себя зоны как для отдыха и общения, так и бизнес-зона для проведения деловых встреч.

Настоящий объект бизнес-класса должен быть не просто качественно исполнен, иметь уникальное архитектурное решение, полноценную многофункциональную инфраструктуру и выгодное месторасположение, а и обязан выделятся из тысячи подобных себе.  

Здесь речь идет о каких-либо индивидуальных особенностях, проявляющихся в деталях и общем представлении о жилом комплексе. Должно быть что-то такое, что могло бы вызвать у людей желание купить квартиру именно в этом комплексе.

 

Недвижимость Харькова