Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > Модные, экономичные тенденции рынка недвижимости

Новости

Модные, экономичные тенденции рынка недвижимости

16.10.2015 7:37

interer_kuhni-gostinoy_54Нестабильная экономическая ситуация страны существенно отразилась на показателях способности граждан покупать недвижимость. Такие тенденции привели к тому, что застройщики вынуждены сокращать площадь квартир в новостройках, тем самым удешевляя их себестоимость и продажную цену.

Эксперты по недвижимости рассказывают, что застройщики всяческими способами стремятся к удешевлению своих строительных проектов и к снижению стоимости жилья для покупателей. Такое положение дел ведет к сокращению площади квартиры. К сожалению, это касается не только стандартных бюджетных проектов, а и элитного жилья.

Риелторы отметили, что на рынке жилой недвижимости появляется все больше проектов от застройщиков с малометражными, так называемыми, квартирами-студиями, где жилая зона объединенная с кухонной. За этот год таких предложений поступило в двое больше по сравнению с прошлым годом. Ранее эти проекты приходились только на дома класса эконом и комфорт, но уже в 2015 году проектировщики включили квартиры-студии и в дома класса бизнес.

Новостройки эконом-класса с квартирами-студиями имеющие общую площадь до 28 квадратов позволяют минимизировать затраты на приобретение собственной недвижимости и делает ее доступной для всех слоев населения. Особенно популярны такие «однушки» среди молодых семей и одиноких людей.

Недвижимость Харькова