Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > На первичном рынке недвижимости увеличилось количество сделок

Новости

На первичном рынке недвижимости увеличилось количество сделок

27.02.2016 1:58

На первичном рынке недвижимости увеличилось количество сделок (ya 300x225)На первичном рынке недвижимости количество заключаемых сделок увеличилось на 20%-25%.

Еще буквально 4-5 лет назад первичное жилье покупало не больше 40% об общей массы покупателей. На сегодняшний день спрос на квартиры в новостройках значительно вырос и превышает спрос на вторичное жилье. Это связанно с тем, что такую недвижимость можно приобрести на более выгодных условиях и, к тому же, новые объекты возводят по современным технологиям, которые позволяют им быть более качественными и надежными.

За последние годы строительные компании существенно расширили свой ассортимент и увеличили количество предложений в разы. Потенциальных покупателей недвижимости все чаще интересуют качественные объекты, имеющие современную планировку и свою инфраструктуру (школы, детские сады, торговые и спортивные центры, закрытые парковки и т.п.).

При выборе недвижимости потенциальные покупатели тщательно взвешивают все «за» и «против» инвестиций именно в этот объект. Увеличение количества предложений на первичном рынке поспособствовало удешевлению жилья на вторичном рынке. Некоторые владельцы квартир хотят продать их как можно быстрее и снижают цену на минимум, но, к сожалению, на покупателя это действует отпугивающе.

Также достойными конкурентами вторичной недвижимости в спальных районах городов являются пригородные новострои. Сейчас многие люди стремятся оградить себя от городской суеты и пагубного влияния выхлопных газов. Современные жилищные комплексы создаются с заботой о своих жильцах. На их территориях располагаются общеобразовательные заведения, торгово-развлекательные центры, детские площадки, парковки и очень часто вблизи жилых домой находится лесополоса и даже водоем.

Недвижимость Харькова