Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Не все застройщики учитывают потребности своих клиентов

Новости

Не все застройщики учитывают потребности своих клиентов

08.10.2015 9:39

Не все застройщики учитывают потребности своих клиентов (22222 300x216)Сегодня можно заметить, что в большинстве объектов недвижимости не учтены интересы почти половины населения (маломобильных групп).

При возведении торговой и офисной недвижимости, объектов инфраструктуры, жилой недвижимости строительные компании не учитывают особые потребности маломобильных групп людей. В этих группах состоят инвалиды, люди с травмами разной сложности, люди с колясками, люди, у которых временные сложности с передвижением, люди пенсионного возраста и др.

Когда объект недвижимости находится на стадии проектирования, его тщательно проверяют на соблюдение строительных норм. К сожалению, не все застройщики добросовестны, и бывают случаи, когда указанные в проекте пандусы и другие вспомогательные конструкции отсутствуют, не пригодны для использования или же попросту не удобны для маломобильных групп людей. Ведь они должны сделать их жизнь проще, а не усложнить ее.

Но, к счастью, сегодняшний рынок недвижимости регулируется спросом, предложениями и конкуренцией. Компании-застройщики понемногу меняют подход к работе. Они все чаще стремятся создать комфортное проживание не только в квартирах их клиентов, но и во всем доме, и на его прилагающей территории. Застройщики стремятся обеспечить надлежащий уровень жизнедеятельности и беспрепятственного передвижения жильцов всех категорий.

Что касательно городских объектов инфраструктуры, то тут все также зависит от застройщика и его стремления сделать, чтобы было удобно и хорошо. Смотря на недавно построенные или реконструированные объекты недвижимости, редко приходится говорить, что это действительно хорошо и удобно. Эксперты считают, что данную проблему может решить привлечение независимых организаций по авторскому надзору, которые занимались бы контролем процесса строительных работ. Возможно тогда объекты недвижимости действительно смогут удовлетворить потребности всех групп населения.

Недвижимость Харькова