Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > Новые тенденции на рынке недвижимости

Новости

Новые тенденции на рынке недвижимости

25.05.2016 5:05

нСогласно статистическим данным, на сегодняшний день для покупателей недвижимости стал более важным уровень комфорта проживания в будущей квартире, а средний возраст инвесторов на рынке сократился с 33-35 до 27-29 лет. Также одной из самых главных тенденций сейчас является то, что люди перестали привязываться к районам, в которых находится жилье.

Еще несколькими годами раньше покупатели недвижимости не охотно соглашались на квартиры, которые расположены в отдаленных от центра города микрорайонах, даже если покупка была куда выгоднее финансово и выше по уровню комфорта. Сейчас люди очень внимательно подходят к делу и считают свои денежные активы. В случаи, когда придется выбирать между несколькими вариантами жилья в разных районах, велика вероятность того, что выбор падет на квартиру, которая будет иметь жилплощадь большую на 15%-20% и расположенную на окраине, а не на меньшее и менее комфортное жилье в центре за ту же стоимость.

Харьков – это город больших возможностей, в который каждый день приезжают сотни людей в поисках лучшей жизни. Соответственно, новые жители не привязаны к определенному району и деловому центру, поэтому они выбирают квартиры исключительно с точки зрения выгодности покупки и дальнейшего комфортного проживания.

Также эксперты отмечают, что современный покупатель стал более требовательным к техническому оснащению объектов недвижимости. Риелторы говорят, что довольно часто им приходится слышать от своих клиентов вопросы о качестве канализационных труб, надежности электропроводки, о качестве утеплительных материалов и т.п.

Такой серьезный подход инвесторов стимулирует застройщиков на выполнение более качественных объектов недвижимости. При разработке проектов жилых комплексов архитекторы до мелочей прорабатывают планировку квартир, инфраструктуру, техническое наполнение и т.д. Немалую роль для покупателей играет внешний вид ЖК. Такая требовательность инвесторов выводит рынок недвижимости на новый, более высокий уровень.

Недвижимость Харькова