Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Опасно вкладывать в недвижимость, когда заложен лишь фундамент

Новости

Опасно вкладывать в недвижимость, когда заложен лишь фундамент

21.05.2011 12:11

Не покупать квартир в домах с готовностью менее чем 80 %, предостерегают эксперты. Идеальный вариант — почти завершенные дома, но еще не сданные в эксплуатацию. Стоимость таких квартир немного ниже, а риски — минимальны. Особенно опасно вкладывать деньги в недвижимость, когда заложено лишь ее фундамент. Сейчас застройщики предлагают ряд следующих возможностей по 7 — 8 тысяч гривен за квадратный метр. Цена привлекательна, однако придется долго ждать окончания работ. Тем более, что кредиты на жилье в объектах, не введенных в эксплуатацию, банки выдают неохотно.

  «Если меньше 80%, мой вам совет: даже не подходите к этому объекту. Очень важна репутация. Когда вы покупаете на первичке, то репутация строительной компании важна», — сообщил Александр Бондаренко, глава Нацсовета риэлтерской палаты.
  По материалам сайта UBR
Недвижимость Харькова