Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Квартира vs дім: варто переїжджати?

    Більшість видань розповідає, як адаптуватися в приватному будинку після квартири. Але ніхто не говорить як бути після переїзду з квартири …

  • Чи так просто купити квартиру?

    Купити квартиру не так просто, іноді емоції можуть нашкодити Чи так просто купити квартиру, як здається на перший погляд? Чому …

  • Ринок нерухомості влітку: купувати житло чи ні?

    Ринок нерухомості влітку не дуже активний Ринок нерухомості в літній період затихає. Але ті, хто хоче купити квартиру влітку не …

  • Нерухомість та телефонна розмова

    Продаючи нерухомість потрібно правильно вести телефонну розмову Успішно продати нерухомість допоможе телефонна розмова. Продавець має так представити об’єкт, щоб зацікавити …

Посмотреть все »
> > Покупатели все чаще инвестируют в недвижимость за границей

Новости

Покупатели все чаще инвестируют в недвижимость за границей

31.03.2016 1:13

щЗа последние три года по неофициальным данным украинцы купили недвижимости за рубежом на более чем €50 млрд. Что касается официальных данных, то такой статистики просто нет, также как и учета проданных квартир в пределах Украины.

Все больше граждан стали доверять зарубежным компаниям, которые специализируются на продаже недвижимости. Очень мало негативной информации и плохих отзывов о их работе и поэтому украинцы вкладывают денежные средства в покупку жилья заграницей. При этом первичный рынок пользуется большей популярностью, нежели вторичный.

Чаще всего люди выбирают жилье для покупки в Болгарии, Чехии, Польше и Словакии. Такая тенденция наблюдалась и ранее. Цены на квадратные метры в этих странах приблизительно одинаковые.

Важным критерием в выборе страны могут стать религиозные убеждения. К примеру, Турция в целом исламская, но спрос на местную недвижимость довольно высок. Это туристическая страна и там уже давно сформировалась своя диаспора и даже целые жилые комплексы где проживают христиане.

Перспектива на переезд также немаловажный момент в выборе недвижимости заграницей. С этой целью люди покупают квартиры в Чехии, Греции и Словакии.

Как известно, инвестиции в покупку жилья – это один из самых надежных способов сохранить и приумножить денежные средства. Для этой цели украинцы отдают предпочтение Италии, Кипру, Германии и Испании.

В последние годы популярной становится недвижимость в Молдове, Грузии и странах Балтии. Плюс покупки жилья в этих странах – это отсутствие языковых барьеров и приемлемая цена.

Заграничная недвижимость – это возможность иметь дополнительный стабильный доход в валюте и возможность иметь собственный дом у моря, куда можно приезжать отдыхать в любое время года.

Недвижимость Харькова