Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как продать недвижимость: сложности выбора риелтора

    Решив продать недвижимость или купить актуальным становится вопрос выбора риелтора Если у вас недостаточно знаний и опыта, чтобы продать недвижимость …

  • Недвижимость — что влияет на цену?

    В нашей стране иметь собственную недвижимость хотят все Решение квартирного вопроса – процесс сложный. Цены на недвижимость формируются исходя из …

  • Как купить квартиру семье с детьми

    Потребность купить квартиру возникает в тот момент, когда вы создаете семью Купить квартиру мечтают многие, но особенно важно владеть собственной …

  • Кто такой риелтор и зачем он нужен?

    Риелтор – это человек, оказывающий посреднические услуги в любых операциях с недвижимостью Люди интересуются недвижимостью постоянно, поэтому профессия риелтора очень …

Посмотреть все »
> > Рынок недвижимости требует перемен

Новости

Рынок недвижимости требует перемен

29.10.2015 4:54

пЭксперты считают, что в сложившемся ограниченном потребительском спросе повысились как требования покупателей недвижимости, так и конкуренция между застройщиками. Такая ситуация может благоприятно повлиять на развитие жилья класса комфорт.

Строительные компании понимают, что при перемене тенденций на рынке недвижимости нужно подстраиваться под них. Сейчас, при низких покупательских способностях людей, предпочтение отдается комфортным, качественным объектам и они всегда будут пользоваться спросом среди покупателей.

По прогнозам, в ближайшие несколько лет приобретать жилье класса комфорт будут те люди, которые изначально копили средства на покупку квартиры класса бизнес. Но через лет 5, когда высокая конкуренция застройщиков в продаже качественных объектов снизит цены на уровень класса эконом, люди, которые ранее отдавали предпочтение жилью с минимальными ценами, будут выбирать квартиры класса комфорт.

Стоит отметить, что если раньше строительные компании требовали от архитекторов объекты, которые можно возводить с минимальными затратами, то сейчас их главным требованием является уникальный, качественный проект, который мог бы составить достойную конкуренцию остальным предложениям на рынке недвижимости.

Наконец-то компании-застройщики начали думать и о потребностях будущих жителей своих объектов, а не только о прибыли. Все больше внимания уделяется планировке квартир, удобному расположению комнат, наличию озеленения на территории жилищного комплекса, наличию детских площадок, парковок и охранным системам.

Недвижимость Харькова