Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Составлен рейтинг самых дорогостоящих харьковских квартир

Новости

Составлен рейтинг самых дорогостоящих харьковских квартир

20.12.2013 3:21

Стоимость самых дорогих квартир Харькова достигает суммы в 1 миллион долларов. По подсчетам экспертов крупнейшего украинского сайта бесплатных объявлений Slando, чтобы купить дорогостоящую квартиру в Харькове, среднестатистическому украинцу придется отдать свою заработную плату за 200 лет. Интересно, что на сегодняшний день объявлений с пометкой «куплю квартиру в Харькове» примерно в два раза больше, чем предложений о продаже жилплощади. Вместе со спросом наблюдается и рост цен на харьковские квартиры.

Причем, покупка квартир в Харькове без посредников на вторичном рынке обойдется затейливым покупателям немногим меньше, чем приобретение жилья на первичном рынке. Причина такого положения вещей кроется в осведомленности владельцев квартир о положении на рынке недвижимости и нежелании упускать прибыль.

Тройка лидеров

Однако вернемся к теме самых дорогих харьковских квартир. По сведениям Корреспондент.biz, купить квартиру в Харькове с тремя уровнями (мансарда и панорамная крыша) общей площадью в 390 квадратных метров, расположенную на ул. Иванова можно за 950 тысяч долларов.

Вторую строчку в рейтинге самых дорогих квартир занимает жилплощадь в пентхаусе на улице Фронтовой. Купить такие квартиры в Харькове можно за 822 тысячи долларов.

Символическую бронзу в рейтинге самых дорогих квартир получают квартиры, расположенные в 25-этажном доме по улице Тринклера. Купить эти квартиры в Харькове возможно, если вы располагаете для этих целей суммой в 750 тысяч долларов. Что касается площади этой дорогостоящей квартиры, она составляет 215 кв. метров.

За рубежом

Интересно, что по данным международных экспертов, самым дорогим жилым пространством в мире был признан дом, расположенный в Лондоне, на улице Kensington Palace Gardens. Стоимость жилого квадратного метра в этом доме составляет 142 тысячи долларов.

Недвижимость Харькова