Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

  • Как работает схема Trade-in?

    Как заработать на обмене своей квартиры с помощью Trade-in Сегодня мы расскажем про схему Trade-in, когда клиент заключает с агентством …

  • Вторичная недвижимость и новостройка — в чем разница?

    Знаете ли вы чем отличается вторичная недвижимость и новостройка? Новостройка — это новый дом. Вы приобретаете жилье непосредственно у застройщика. …

  • Риелтор — в чем его польза?

    Нужен ли риелтор? Риелтор — мошенник! Этот стереотип выработался в нашем менталитете в конце 90-х — начале нулевых. До сих …

  • Сколько стоит моя квартира?

    Квартира с правильной ценой продается быстрее Правильно оцененная квартира реализуется значительно быстрее. Хороший риелтор применяет для этого более 20 разных …

Посмотреть все »
> > Спрос на аренду квартир растет вместе с предложениями

Новости

Спрос на аренду квартир растет вместе с предложениями

16.09.2015 10:01

Спрос на аренду квартир растет вместе с предложениями (rr 297x300)С наступлением осени, рынок арендной недвижимости активизировался, и количество предложений стало значительно больше.

Риелторы говорят, что основанием для таких тенденций может быть то, что за летний период многие дома были достроены и введены в эксплуатацию. Также владельцы квартир закончили ремонты и подготовили их к проживанию, и основная их цель – получение дополнительной прибыли за счет арендной платы. Тяжелое финансовое положение вынуждает людей собственную неосновную недвижимость сдавать в аренду для получения прибыли. Некоторые вложили денежные средства в покупку жилья специально для сдачи и приумножения доходов семьи. Эксперты отмечают, что появилось очень много предложений о первичной аренде квартир, то есть ранее они не сдавались. Все эти факторы значительно расширили базу арендных объектов недвижимости во всех городах страны, в том числе и в Харькове.

Социологи говорят, что у современной молодежи кардинально сменились принципы и ценности. Сегодня молодежь не заморачивается над дорогостоящими покупками, такими как дом, квартира, машина и т.д. Им намного проще все это взять в аренду на время, которое они сами смогут определить. Ведь именно молодежь является основными арендаторами жилья. Сейчас для большинства престижнее побывать в разных уголках земли, нежели владеть собственной недвижимостью. Но процент тех, кто предпочитает стабильность, тоже велик.

Недвижимость Харькова