Быстрый поиск обьекта по ID или номеру телефона

Введите ID или телефон

Проверить телефон посредника

Введите телефон:

chat

Полезное

Посмотреть все »
> > Цена – главное в покупке недвижимости

Новости

Цена – главное в покупке недвижимости

16.09.2015 7:16

Цена – главное в покупке недвижимости (8e13f6 300x271)Эксперты заявляют, что на сегодняшний день цена является главным приоритетом при покупке собственной жилой недвижимости.

Ранее потенциальные покупатели прежде всего выбирали жилищный комплекс, а с весны текущего года приоритетом стала стоимость квартиры. Специалисты считают, что это связано с новыми условиями конкуренции между строительными компаниями. В связи со сложившейся ситуацией в стране, единственным, в чем могут конкурировать застройщики, стала стоимость жилья. Сегодня скидки на первичную недвижимость доходят до 40%, а раньше они едва достигали 15%.

Если же вы приняли решение о покупке квартиры, то следует учесть не только цену, но и соответствие качеству заявленной стоимости. На современном рынке недвижимости уже были сформированы классы жилья. Каждый из них должен соответствовать цене, месту локации, качеству проекта и строительных материалов. Таким образом, каждый гражданин сможет купить собственную квартиру «по средствам».

Нестабильная экономическая ситуация в стране обуславливает множество рисков при вложениях в ту или иную сферу. Специалисты заверяют, что недвижимость остается одной из более надежных сфер для инвестиций. Но, перед вложениями стоит тщательно проверить выбранного вами застройщика, иначе есть шанс попасться на аферу и потерять свои сбережения.

Если вы решились на покупку квартиры в доме, который только начинают строить, то стоит потратить немного времени на изучение некоторых факторов: ознакомиться с репутацией фирмы застройщика, перепроверить наличие всей необходимой документации, подтверждающей легальность строительных работ, и перед подписанием каких-либо соглашений желательно проконсультироваться с юристами.

Мы советуем жителям Харькова быть острожными и серьезно подходить к покупке квартиры, так как ранее в области уже были мошенничества с недвижимостью.

Недвижимость Харькова